get started with expressvpn

¿Qué puede hacer una VPN?

Muéstrenme
get started with expressvpn

5 maneras de usar su VPN

Verlos ahora

¿Tiene una pregunta? ¡Encuentre aquí la respuesta!

¿Necesita soporte por chat en vivo? También puede ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico de ExpressVPN.

Ir a una pregunta

FUNDAMENTOS DE LAS VPN
¿Qué es una VPN?
¿Qué puedo hacer con una VPN?
¿A qué servicios puede acceder con una VPN?
¿Puede una VPN hacer más lenta mi conexión a Internet?

SUSCRIPCIONES A EXPRESSVPN
¿Cuánto cuesta ExpressVPN?
¿ExpressVPN es gratuita?
¿Cómo funciona la garantía de devolución de dinero a 30 días?
¿Qué obtengo con mi suscripción?
¿Cómo pago mi suscripción?
¿Cómo cancelo mi suscripción?
¿Ofrece ExpressVPN una suscripción de por vida?
¿Por qué son más caros que otras VPN?

ACERCA DE EXPRESSVPN
¿Cuántos dispositivos pueden estar conectados a ExpressVPN simultáneamente?
¿Qué dispositivos y plataformas son compatibles?
¿Ofrecen IP estáticas o dinámicas?
¿Cuántas IP tienen?
¿Llevan registros de mis datos?
¿ExpressVPN es segura?
¿Tienen un programa de referencias?
¿Por qué elegirlos a ustedes en lugar de a otros proveedores de VPN?
¿Dónde puedo leer más acerca de ExpressVPN y sus condiciones de servicio?

USAR EXPRESSVPN
¿Cómo inicio la sesión en mi cuenta de ExpressVPN?
¿Cómo instalo ExpressVPN?
¿Por qué la aplicación de escritorio ExpressVPN no se actualiza automáticamente?
¿Por qué mi aplicación de ExpressVPN no me notifica que hay una nueva versión disponible?
¿Qué es el selector de ubicaciones?
¿Qué es el test de velocidad/ping?
¿ExpressVPN limita mi conexión?

CHAT EN VIVO Y SOPORTE TÉCNICO
Todavía tengo preguntas y necesito ayuda por Chat en Vivo

¿Cómo hago contacto con ustedes directamente?

¿Qué es una VPN?

VPN es el acrónimo del término Virtual Private Network (literalmente, “Red Privada Virtual”), un túnel seguro entre dos o más dispositivos.

Conectarse a una VPN le proporciona una conexión encriptada a Internet. Esto le permite permanecer en el anonimato, permanecer seguro y acceder al contenido online que usted desee, no importa donde esté.

Más información acerca de las VPN.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Qué puedo hacer con una VPN?

Una VPN es una herramienta digital multipropósito de supervivencia. Puede usar su VPN para:

Más información acerca de lo que una VPN puede hacer.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿A qué servicios puedo acceder con una VPN?

Una VPN le ayuda a tener acceso a una gama de programas de televisión, medios sociales y proveedores de noticias con seguridad.

Vea aquí una lista de servicios a los cuales puede acceder con ExpressVPN.

Regresar arriba

¿Una VPN puede hacer más lenta mi conexión a Internet?

Cualquier VPN podría hacerlo, pero la diferencia es a menudo imperceptible. De hecho, si su ISP está limitando ciertos tipos de tráfico, el uso de una VPN podría aumentar su velocidad. ExpressVPN opera una red premium de alta velocidad usando un ancho de banda de proveedores de primer nivel.

Más información acerca de cómo una VPN puede acabar con las limitaciones de los ISP.

Regresar arriba

¿Cuánto cuesta ExpressVPN?

ExpressVPN ofrece tres planes de suscripción estándar. Las suscripciones cuestan $12,95 al mes para el plan de un mes, $9,99 al mes para el plan de 6 meses y $8,32 al mes para el plan de 12 meses.

Plan de subscripción Precio/Mes
Un mes $12,95
Seis meses $9,99
12 meses $8,32

Cada suscripción viene con una garantía de devolución del dinero a 30 días, para que usted pueda probar el servicio sin riesgos. Aquí puede ver los métodos de pago y suscribirse a ExpressVPN.

¿Tiene más preguntas sobre las suscripciones a ExpressVPN? Contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿ExpressVPN es gratuito?

No. ExpressVPN es un servicio VPN Premium, pero hay una prueba gratis para ciertos dispositivos móviles.

Además, todas las suscripciones vienen con una garantía de devolución del dinero a 30 días, lo que significa que puede probarnos por un mes entero, sin riesgo para usted si cambia de opinión.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo funciona la garantía de devolución de dinero a 30 días?

En ExpressVPN estamos seguros de que usted disfrutará el servicio VPN más rápido y más confiable del mundo. Si usted por alguna razón no está contento con su experiencia, tiene 30 días para solicitar su reembolso en cualquier plan de ExpressVPN que usted escoja. Solo tiene que ponerse en contacto con el equipo de soporte de ExpressVPN.

Lea más acerca de la garantía de devolución del dinero a 30 días, aquí.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Qué obtengo con mi suscripción?

Cada suscripción viene con acceso a todas las aplicaciones y ubicaciones de servidores de ExpressVPN. Usted puede descargar las aplicaciones de ExpressVPN en tantos dispositivos como usted quiera, o usar las instrucciones para configuración manual.

Vea las instrucciones para configuración de aplicaciones de ExpressVPN y configuraciones manuales.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo pago mi suscripción?

ExpressVPN acepta pagos con:

Tarjetas de crédito: VISA, Mastercard, American Express, Discover, JCB, Visa Electron, Diners Club International

Paypal

BitPay (Bitcoin)

Otros métodos de pago: Alipay, iDEAL, Klarna, WebMoney, Giropay, Yandex Money, Interac Online, Mint, OneCard, Carte Bleue, Maestro, FanaPay y más.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Para instrucciones sobre cómo cancelar su suscripción, por favor vea aquí.

Regresar arriba

¿Ofrece ExpressVPN una suscripción de por vida?

No. Porque suministrar una VPN confiable, rápida y segura no es gratis.

Las suscripciones de por vida implican que los proveedores deben enfrentar una falta de ingresos recurrentes. Usualmente afrontan esto utilizando infraestructura más barata y menos segura, vendiendo registros de los usuarios y direcciones IP para obtener un ingreso extra, o limitando las mejoras tecnológicas y soporte técnico a los clientes para recortar costos.

ExpressVPN está comprometida a proteger su anonimato online y continuamente invierte recursos para asegurar que usted obtiene el mejor servicio en su clase. Para más información sobre por qué no hay suscripciones de por vida para ExpressVPN, lea este artículo de nuestro blog.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Por qué ExpressVPN es más cara que otras VPN?

Operar una infraestructura segura y ultra rápida a la escala en que lo hace ExpressVPN es costoso. En comparación con otros proveedores de VPN baratas, ExpressVPN invierte en una plataforma mejor y más confiable para proveer una experiencia mejor y más segura. ExpressVPN ofrece, aun así, un gran valor por su inversión y ofrece un 35% de descuento para clientes que se suscriben a un paquete de un año.

También puede aprovechar las ventajas del programa de referencias de ExpressVPN y ganar 30 días gratis por cada amigo que usted refiera y se registre con nosotros.

Más información acerca de los beneficios de una VPN premium de pago.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cuántos dispositivos pueden estar conectados a ExpressVPN simultáneamente?

Una suscripción individual se puede utilizar simultáneamente en cinco dispositivos, independientemente de la plataforma (incluyendo máquinas virtuales). Se puede instalar ExpressVPN en cualquier cantidad de dispositivos, pero solo cinco dispositivos se pueden conectar a la vez.

Si usted desea usar su suscripción en más de cinco dispositivos al mismo tiempo, usted puede:

You may connect up to five devices to the VPN at the same time.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Con qué dispositivos y plataformas es compatible ExpressVPN?

ExpressVPN tiene aplicaciones para Windows, Mac, iOS, Android, Linux, routers y Kindle, así como configuraciones manuales para Linux, ChromeBook, Routers inalámbricos (Sabai, DD-WRT, Asus o tomato) y consolas de streaming o de videojuegos (Apple TV, PlayStation 3, PlayStation 4 o Xbox One).

Más información acerca de usar ExpressVPN en su dispositivo.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Ofrecen IP estáticas o dinámicas?

ExpressVPN no ofrece IP dedicadas ni estáticas. Esto es así porque las direcciones IP de ExpressVPN son rotadas con regularidad. Cuando usted se conecta a un servidor de ExpressVPN, obtendrá la mejor IP posible que se encuentre disponible. Puede ser una dirección IP a la cual usted se conectó antes, o puede obtener una diferente. ExpressVPN rota las direcciones IP usadas por todos sus clientes para incrementar el anonimato de sus usuarios y salvaguardar su privacidad.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cuántas IP tienen?

ExpressVPN tiene miles de servidores en docenas de ubicaciones en el mundo entero. Cada ubicación puede tener centenares de servidores y cada servidor puede contener miles de IP. La disponibilidad de los servidores varía de acuerdo al protocolo elegido (UDP, TCP, L2TP/ IPSec o PPTP). ExpressVPN no provee un número especifico de IP disponibles, ya que eso puede cambiar dependiendo de la demanda y otros factores.

Aquí encontrará una lista totalmente actualizada de todas nuestras ubicaciones.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Ustedes registran mis datos?

ExpressVPN es una compañía enfocada en la privacidad que no almacena registros de actividad ni registros de conexión de sus usuarios. ExpressVPN sí recoge pequeñas cantidades de información acerca de la utilización de nuestros servicios para identificar y solucionar problemas técnicos, pero esta información no puede ser usada para identificarlo a usted en cuanto a una actividad o comportamiento específicos.

Para mayor detalle, usted puede leer la estricta política de cero registros de actividad o conexión de ExpressVPN, así como también la Política de Privacidad y Condiciones de Servicio.

Regresar arriba

¿ExpressVPN es segura?

¡Si! ExpressVPN toma numerosas medidas para asegurar que su conexión VPN permanezca segura y protegida.

• Enmascaramiento de IP mediante diversas ubicaciones de servidor en el mundo entero
  • Encriptación AES de 256 bits, el estándar del ramo
  • Network Lock (interruptor de seguridad) para una mejor protección contra fugas.
  • Ni registros de actividad ni registros de conexión
  • DNS privado y de conocimiento nulo en cada servidor
  • Secreto perfecto adelante, para obtener una privacidad garantizada a futuro

Además, de estas características estándar, ExpressVPN tiene un equipo especializado de ingenieros de seguridad para mejorar constantemente nuestra red y nuestras aplicaciones y abordar nuevas amenazas a su privacidad.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Tienen un programa de referencias?

¡Si! ExpressVPN lo premia con 30 días de servicio gratuito por cada referencia exitosa que usted haga. No hay límite para la cantidad de referencias que usted puede hacer. Así que regístrese, y empiece a referir 🙂

Conozca más acerca del programa de referencias de ExpressVPN.

Regresar arriba

¿Por qué elegirlos a ustedes en vez de a otros proveedores de VPN?

ExpressVPN opera una red VPN Premium optimizada para obtener alta velocidad y confiabilidad. Disfrute de ancho de banda ilimitado y su variedad de servidores en varias docenas de países diferentes. ExpressVPN ha construido la mejor red y aplicaciones para VPN en la industria. ¿Aún no está convencido? ExpressVPN viene con una garantía de devolución de dinero a 30 días en todos sus planes, de manera que usted puede probar el mejor servicio VPN disponible sin riesgo alguno.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cuáles son los términos de servicio de ExpressVPN?

Para leer más acerca de ExpressVPN como empresa, por favor lea las condiciones de servicio de ExpressVPN aquí.

Regresar arriba

¿Cómo inicio la sesión en mi cuenta de ExpressVPN?

Usted puede iniciar sesión en su cuenta de ExpressVPN aquí, utilizando el nombre de usuario y el código que usted utilizo para suscribir su cuenta ExpressVPN.

Si no tiene una cuenta ExpressVPN puede obtener una suscripción haciendo clic abajo:

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo instalo ExpressVPN?

1. Obtenga una suscripción a ExpressVPN
  2. Vaya a ExpressVPN.com y seleccione MI CUENTA en la parte superior de la página
  3. Inicie sesión usando sus credenciales de cuenta
  4. En Mis suscripciones, selecciones Configurar ExpressVPN
  5. Seleccione DESCARGAR AHORA para la versión adecuada de su dispositivo
  6. Siga las instrucciones para instalar ExpressVPN en su dispositivo ¡y disfrute la Internet con seguridad y privacidad!

¿Necesita ayuda? Pónganse en contacto con el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Por qué mi aplicación de escritorio de ExpressVPN no se actualiza automáticamente?

A diferencia de las versiones móviles, las aplicaciones de ExpressVPN para computadores de escritorio no se actualizan automáticamente.

Para actualizar su aplicación, descargue y ejecute el instalador de la versión más actualizada de la aplicación ExpressVPN para Windows, Mac y Linux.

Regresar arriba

¿Por qué mi aplicación de ExpressVPN no me notifica de que hay una nueva versión disponible?

ExpressVPN alerta gradualmente a sus consumidores de las nuevas versiones, para asegurar un proceso de tránsito fluido. Para descargar la versión más reciente de cualquier aplicación de ExpressVPN, por favor visite www.expressvpn.com/es/latest.

Regresar arriba

¿Qué es el selector de ubicaciones?

El selector de ubicaciones le permite seleccionar a que ubicación de servidor VPN conectarse.

Desde el selector de ubicaciones usted puede ver las ubicaciones de servidor a las que se ha conectado recientemente, las que son sus favoritas y todas las ubicaciones de servidor disponibles. ExpressVPN también le recomendará las mejores ubicaciones de servidor en base a su propia ubicación.

Vea las instrucciones para seleccionar ubicaciones:

Para más información sobre como seleccionar ubicaciones de servidor, vea esta guía, o contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Regresar arriba

¿Qué es el test de velocidad/ping?

El Test de velocidad de ExpressVPN le permite ver cuán rápido están funcionando sus conexiones de servidor VPN. La ubicación de servidor optima debería ser la que tiene:

• El más alto índice de velocidad
  • La latencia más corta
  • La más alta velocidad de descarga.

El test de ping de Android cumple un cometido similar. Al estimar la distancia entre usted y todas las ubicaciones de servidores de ExpressVPN, se obtiene una medida del tiempo que lo toma a los datos para viajar entre su dispositivo y la ubicación del servidor. Cuanto más bajo sea el número, mejor.

Para ejecutar el test de velocidad o Ping, usted debe estar desconectado de la VPN.

Vea las instrucciones para ejecutar:

¿Necesita ayuda? Pónganse en contacto con el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Regresar arriba

¿ExpressVPN limita mi conexión?

No. Con ExpressVPN no hay tope mensual de datos, ni limitaciones al servicio por su ISP.

Entérese de cómo una VPN puede ayudarle a derrotar las limitaciones y a descargar sin límites.

Regresar arriba

Todavía tengo preguntas. ¿Cómo puedo contactar al soporte técnico por chat en vivo?

Si tiene otras preguntas o se ha encontrado con algún otro problema, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

También puede crear un ticket de soporte o escribirle directamente al equipo a:

expressvpn support email

Regresar arriba