Para utilizar nossos aplicativos e configurações, por favor, primeiro crie uma conta na ExpressVPN.

Você pode usar o aplicativo da ExpressVPN ou configurá-la manualmente em:

Ir para…

Computadores (notebooks e desktops)
Dispositivos móveis (smartphones e tablets)
Roteadores Wireless
Dispositivos de streaming
Navegadores
Smart TVs

Computadores (notebooks e desktops)

Você pode usar o aplicativo ExpressVPN ou configurá-lo manualmente nos seguintes dispositivos:

Windows

Mac

Linux

Chromebook

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Dispositivos móveis (smartphones e tablets)

Você pode usar o aplicativo ExpressVPN ou configurá-lo manualmente em:

Amazon Fire tablet

Android

iOS

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Roteadores

Você pode usar a ExpressVPN nestes roteadores:

ExpressVPN Aircove

Asus

Linksys

Netgear

Você pode configurar manualmente a ExpressVPN nestes roteadores que não possuem suporte para o aplicativo da ExpressVPN:

DD-WRT

D-Link

Netduma

Sabai

Tomato

TP-Link

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Dispositivos de streaming

Você pode usar o aplicativo da ExpressVPN nestes dispositivos de streaming:

Amazon Fire TV

Amazon Fire Stick

Apple TV (tvOS)

Chromecast com Google TV

Dispositivos de streaming que rodam na Android TV

Você pode configurar manualmente a ExpressVPN nestes dispositivos de streaming que não possuem suporte para o aplicativo da ExpressVPN:

Apple TV (HD, 4K, tvOS)

Apple TV (Geração 1, 2 e 3)

Chromecast

Nintendo Switch

PlayStation 5

PlayStation 4 and 3

Roku

WD TV Live

Xbox One

Xbox 360

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Navegadores

A extensão de navegador da ExpressVPN é compatível com os seguintes navegadores e dispositivos:

WindowsMacLinuxiOSAndroidChrome OS
Google ChromeXXX
SafariXXXXXX
FirefoxXXX
VivaldiXXX
ChromiumXXX
BraveXXX
Microsoft EdgeXXX

Você pode encontrar instruções para instalar a extensão de navegador da ExpressVPN nesses navegadores aqui:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Vivaldi

Chromium

Brave

Microsoft Edge

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Smart TVs

Você pode configurar manualmente a ExpressVPN nestas smart TVs que não possuem o aplicativo da ExpressVPN:

LG Smart TV

Samsung Smart TV

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Aproveite ao máximo sua assinatura da VPN!

Com uma única assinatura da ExpressVPN, você pode conectar-se à VPN em até oito dispositivos simultaneamente, independentemente da plataforma (incluindo máquinas virtuais).

Tire o máximo proveito da sua assinatura instalando os aplicativos da ExpressVPN e configurando manualmente a VPN em todos os seus dispositivos. Ao conectar seu roteador à ExpressVPN, todos os dispositivos na sua rede ficam protegidos por uma única conexão VPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início