Per utilizzare le nostre app e configurazioni, prima devi aprire un nuovo account su ExpressVPN.

Questa guida ti mostrerà come utilizzare MediaStreamer su un router che esegue ExpressVPN.

MediaStreamer è un servizio DNS progettato per migliorare la tua esperienza di streaming. MediaStreamer non è una VPN e non offre gli stessi vantaggi in termini di privacy e sicurezza di una VPN. Non è possibile modificare le posizioni utilizzando MediaStreamer.

Per utilizzare MediaStreamer, assicurati di:

Vai alla sezione…

Utilizza MediaStreamer su un router che esegue ExpressVPN (v2)
Utilizza MediaStreamer su un router che esegue ExpressVPN (v1)

Utilizza MediaStreamer su un router che esegue ExpressVPN (v2)

1. Accedi al tuo router configurato con ExpressVPN
  2. Seleziona More icon. nel gruppo di dispositivi per cui desideri utilizzare MediaStreamer
    Seleziona il "Selezionatore posizione."
  3. Seleziona ALTRE OPZIONI
  4. Seleziona MediaStreamer
    Seleziona “MediaStreamer.”

Ora stai utilizzando MediaStreamer per quel gruppo di dispositivi.

Ora stai utilizzando MediaStreamer per quel gruppo di dispositivi.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Utilizza MediaStreamer su un router che esegue ExpressVPN (v1)

1. Accedi al tuo router configurato con ExpressVPN.
  2. Seleziona VPN > Gestisci dispositivi.
  3. Sotto la voce Settings, seleziona Let me select which devices should be protected.
  4. Seleziona i dispositivi su cui desideri utilizzare MediaStreamer. Potrebbe essere necessario registrare il tuo indirizzo IP con ExpressVPN.

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Which router model do you need help with?

Examples: Linksys WRT1200AC, Asus RT-AC56R