Per utilizzare le nostre app e configurazioni, prima devi aprire un nuovo account su ExpressVPN.

Questa guida ti mostrerà come scaricare e installare l’app di ExpressVPN sul tuo dispositivo. ExpressVPN è gratuito, ma per utilizzare la VPN dovrai comunque essere in possesso di un abbonamento a ExpressVPN.

I passaggi per scaricare e installare l’app variano a seconda del dispositivo. Seleziona il tuo dispositivo per procedere.

Vai alla sezione…

Scarica e installa ExpressVPN su Windows, Mac o Linux

1. Accedi al tuo account

Accedi al pannello di controllo dell’account di ExpressVPN. Se richiesto, inserisci le tue credenziali di ExpressVPN e fai clic su Accedi.

Enter your account credentials, then click "Sign In."

Inserisci il codice di verifica inviato alla tua email.

2. Scarica l’app VPN

Fai clic sul pulsante Download per scaricare l’app di ExpressVPN per il tuo sistema operativo.

In your account dashboard, click "Download for Mac."

Tieni aperta questa finestra del browser. Per la configurazione, avrai bisogno del codice di attivazione in un secondo momento.

Click the activation code in the box to copy it to your clipboard.

3. Configura l’app VPN

Fai riferimento a queste istruzioni:

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Scarica e installa ExpressVPN su Android

I seguenti passaggi sunzionano sia su dispositivi mobili Android che su dispositivi basati su Android come Chromebook.

1. Scarica l’app VPN

Nel Play Store di Google o Galaxy Store, cerca ExpressVPN e tocca Installa.

Importante: se non riesci ad accedere al Google Play Store o al Galaxy Store sul tuo dispositivo mobile Android, scarica direttamente l’APK.

2. Configura l’app VPN

Fai riferimento alle istruzioni per configurare ExpressVPN sul tuo dispositivo Android.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna allinizio

Scarica e installa ExpressVPN su iOS

1. Scarica l’app VPN

Nell’App Store, cerca ExpressVPN e tocca OTTIENI.

Tap "GET."

Importante: se non vedi ExpressVPN nell’App Store, dovrai cambiare il Paese dell’App Store per passare in uno di quelli dove ExpressVPN è disponibile.

2. Configura l’app VPN

Fai riferimento alla guida per configurare ExpressVPN sul tuo dispositivo iOS.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Scarica e installa ExpressVPN sul router

Importante: ExpressVPN per router è compatibile con alcuni router, tra cui Asus, Linksys e Netgear.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Come accedere a ExpressVPN su qualsiasi dispositivo

Per accedere a ExpressVPN su questi dispositivi, è necessario:

In caso di problemi nell’attivazione dell’app ExpressVPN, fai riferimento a questa guida per la risoluzione dei problemi.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.