get started expressvpn

Cosa può fare una VPN?

Mostra
get started expressvpn

5 modi per utilizzare la tua VPN

Vedi adesso

Questa guida ti mostrerà come scaricare e aggiornare l’app di ExpressVPN all’ultima versione.

È importante eseguire l’aggiornamento di ExpressVPN all’ultima versione, poiché questo ti assicura gli ultimi aggiornamenti dell’app in termini di funzioni e sicurezza.

Per scaricare e aggiornare ExpressVPN all’ultima versione:

1. Accedi al tuo account di ExpressVPN
  2. Scegli Installa ExpressVPN
  3. Sul lato sinistro dello schermo, scegli la tua piattaforma es. Windows
  4. Sul lato destro dello schermo, clicca sul pulsante per scaricare il software di ExpressVPN
  5. Installa l’app di ExpressVPN secondo le istruzioni d’installazione

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.