Pour utiliser nos applis et configurations, veuillez d'abord créer un compte ExpressVPN.

Ce tutoriel vous apprendra à utiliser Mouse Toggle sur Amazon Fire TV et Amazon Fire TV Stick. Mouse Toggle vous facilite la navigation et le contrôle de l’appli ExpressVPN sur Fire TV et Fire TV Stick.

Important : Mouse Toggle est une appli de tierce partie payante et n’est pas associée à ExpressVPN. Vous n’avez pas besoin d’utiliser Mouse Toggle pour vous servir d’ExpressVPN.

Sur votre Fire TV ou Fire TV Stick (souvent simplement appelé Fire Stick), téléchargez et ouvrez le Téléchargeur.

Écran Amazon Fire TV avec le bouton Téléchargeur en surbrillance.

Dans Téléchargeur, aller à Paramètres et cochez la case à côté d’ Activer JavaScript.

Écran des paramètres du téléchargeur avec la case Activer JavaScript en surbrillance.

Aller à l’onglet Accueil et entrez l’URL suivante : http://tinyurl.com/firetvmouse. Il s’agit d’une URL abrégée vers l’emplacement où vous téléchargerez l’APK de Mouse Toggle.

Onglet Accueil avec une URL abrégée mise en surbrillance dans la barre d'adresse.

Cliquez sur TÉLÉCHARGEZ L’APK.

Onglet Navigateur avec le bouton Télécharger l'APK mis en surbrillance.

Une fois le téléchargement terminé, il vous sera demandé si vous souhaitez télécharger l’appli. Cliquez sur INSTALLER.

Écran Mouse Toggle savec le bouton Installer mis en surbrillance.

Une fois l’installation terminée, cliquez sur OUVRIR.

Écran Mouse Toggle avec le bouton Ouvrir mis en surbrillance.

Dans la liste des paramètres, assurez-vous que le boutonAutoriser le service souris est bien ACTIVÉ.

Écran Mouse Toggle avec le bouton Autoriser le service souris activé.

Félicitations ! Vous avez configuré le service Mouse Toggle pour Fire TV. Vous pouvez maintenant l’utiliser pour faire fonctionner des applis sur votre téléviseur Fire, y compris l’appli ExpressVPN.

Pour utiliser la souris, cliquez rapidement deux fois sur le bouton lecture / pause de votre télécommande.. Vous verrez un cercle sur l’écran indiquant la souris. Pour éteindre la souris, répétez la même action.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page