Para usar nuestras aplicaciones y configuraciones, primero regístrese y obtenga una cuenta de ExpressVPN.

Esta guía le mostrará cómo usar MediaStreamer en un router con ExpressVPN.

MediaStreamer es un servicio de DNS diseñado para mejorar su experiencia de streaming. MediaStreamer no es una VPN ni ofrece los beneficios de privacidad y seguridad de una VPN. No se puede cambiar de ubicación con MediaStreamer.

Para utilizar MediaStreamer, asegúrese de:

Ir a…

Usar MediaStreamer en un router con ExpressVPN (v2)
Usar MediaStreamer en un router con ExpressVPN (v1)

Usar MediaStreamer en un router con ExpressVPN (v2)

1. Inicie sesión en su router con ExpressVPN.
  2. Seleccione More icon. en el grupo de dispositivos para el que desea utilizar MediaStreamer.
    Seleccione "Location Picker" (Selector de ubicación).
  3. Seleccione “OTHER OPTIONS” (OTRAS OPCIONES).
    Select "All Locations."
  4. Seleccione “MediaStreamer“.
    Seleccione “MediaStreamer”.

Ahora ya está utilizando MediaStreamer para ese grupo de dispositivos.

Ahora ya está utilizando MediaStreamer para ese grupo de dispositivos.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Usar MediaStreamer en un router con ExpressVPN (v1)

1. Inicie sesión en su router con ExpressVPN.
  2. Seleccione VPN > “Manage Devices” (Administrar dispositivos).
  3. En Settings, seleccione Let me select which devices should be protected.
  4. Seleccione los dispositivos en los que desea usar MediaStreamer. Es posible que deba registrar su dirección IP en ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba