Si ExpressVPN no está disponible en la App Store de su país, aun así puede descargarla fácilmente cambiando la ubicación de su App Store a otra ubicación en la que ExpressVPN sí esté disponible, por ejemplo en los Estados Unidos.

Existen dos maneras diferentes cambiar la ubicación de su App Store: cambiando la ubicación de su Apple ID existente o, en caso de que prefiera dejar intactas sus suscripciones actuales a Apple ID, creando un nuevo Apple ID con una ubicación diferente.

Importante: normalmente no hace falta indicar un método de pago para cambiar la ubicación de su App Store o para crear un nuevo Apple ID con una ubicación diferente. Sin embargo, si quiere usar la prueba gratis de ExpressVPN, tendrá que introducir un método de pago asociado con la nueva ubicación a utilizar.

Ir a…

Cambiar la ubicación de su Apple ID existente
Crear un nuevo Apple ID con una ubicación diferente
Preguntas frecuentes

Cambiar la ubicación de su Apple ID existente

Nota: estos pasos fueron probados en iOS versión 13.5.1

En su dispositivo, vaya a la App Store

Pulse en el ícono de perfil ubicado en la parte superior derecha.

Toca el icono de perfil en la esquina superior derecha.

En la parte superior de la pantalla, pulse sobre el ícono de su perfil en su Apple ID.

Toque el icono de su perfil o su Apple ID.

(Cuando se le solicite, introduzca su contraseña de Apple ID y pulse en “Iniciar sesión“)

Pulse “País/Región

Toque "País/Región".

Pulse “Cambiar país o región” y seleccione cualquier ubicación en la que ExpressVPN esté disponible (por ejemplo, Estados Unidos). Si quiere usar la prueba gratis, tendrá que elegir una ubicación en la que tenga un método de pago.

Lea los términos y condiciones y después pulse “Aceptar”. Pulse “Aceptar” de nuevo.

Introduzca la siguiente información:

Método de pago

Seleccione un método de pago.

• Si no quiere usar la prueba gratis, no tendrá que introducir en método de pago, así que puede seleccionar “Ninguno“. Si “Ninguno” no aparece como opción, siga los pasos de resolución de Apple o introduzca un método de pago asociado con la nueva ubicación que esté usando.
  • Si quiere usar la prueba gratis, tendrá que indicar un método de pago asociado con la nueva ubicación que esté utilizando.

Nombre de facturación

• Nombre: escriba su nombre.
  • Apellido: escriba su apellido.

Dirección de facturación

• Calle: escriba el nombre de una calle (por ejemplo, Calle Fireweed).
  • Ciudad: escriba una ciudad (por ejemplo, Juneau).
  • Estado: escriba un estado (por ejemplo, Alaska).
  • Código postal: escriba un código postal (por ejemplo, el código postal de Alaska es 99501).
  • Teléfono: escriba un número de teléfono

Llene el método de pago y toque "Siguiente".

Pulse “Siguiente“, y después “Listo“.

Ahora puede descargar ExpressVPN con su ubicación cambiada.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Crear un nuevo Apple ID con una ubicación diferente

Usted puede crear un nuevo Apple ID en su dispositivo iOS o con iTunes en Windows o Mac.

Crear un nuevo Apple ID con iOS

Nota: estos pasos fueron probados en iOS versión 14.1.

En su dispositivo, vaya a la App Store. Pulse el ícono de perfil ubicado en la esquina superior derecha.

En la parte superior de la pantalla, pulse su ícono de perfil o su Apple ID.

Toque el icono de su perfil o su Apple ID.

(Si se le solicita, introduzca su contraseña de Apple ID y pulse “Iniciar sesión“).

En la parte superior, pulse sobre su Apple ID

En la pantalla Elija su país o región, desplace la pantalla hacia abajo y pulse “EE. UU.” (después puede cambiar esto).

Se le preguntará si quiere iniciar sesión con su Apple ID actual. Pulse “Usar un Apple ID diferente.

Desplace la pantalla hacia abajo y pulse “Crear su Apple ID“.

Toque "Crear Apple ID".

Introduzca su nombre. Configure el campo de País/Región a un país donde ExpressVPN esté disponible (por ejemplo, Estados Unidos). Después, introduzca su fecha de cumpleaños y una dirección de correo electrónico válida (no puede ser la misma dirección asociada con su cuenta original de Apple ID) para recibir un código de verificación para finalizar su proceso de registro.

Introduzca sus contraseñas. A continuación, seleccione su región, escriba un número de teléfono y seleccione “Mensaje de texto” o “Llamada telefónica” para verificarlo.

Seleccione su región, ingrese un número de teléfono y seleccione "Mensaje de texto" o "Llamada telefónica" para la verificación.

Introduzca los caracteres mostrados en la imagen de verificación y pulse “Continuar“.

Revise su correo electrónico para obtener el código de verificación de Apple. Introduzca el código, y pulse “Siguiente“.

Introduzca el código de verificación enviado a su número telefónico y pulse “Siguiente“.

Ha creado correctamente un nuevo Apple ID.

Ahora puede cerrar sesión en su Apple ID actual e iniciar sesión en la nueva. En su dispositivo, vaya a la App Store. Pulse en el ícono de perfil ubicado en la parte superior derecha. Desplácese hasta el fondo de la pantalla y pulse “Cerrar sesión“.

Desplácese hacia arriba e inicie sesión con su nuevo Apple ID. Pulse “Iniciar sesión”.
Toque "Iniciar sesión".

Verá un mensaje con el texto “Este Apple ID aún no se ha usado en la iTunes Store“. Pulse “Revisar”.

Toca "Revisar".
Lea los Términos y Condiciones de Apple Media Services y deslice el interruptor junto a “Aceptar Términos y Condiciones“. Pulse “Siguiente

Introduzca la siguiente información:

Método de pago

• Si no quiere usar la prueba gratis, no tendrá que introducir en método de pago, así que puede seleccionar Ninguno. Si Ninguno no aparece como opción, siga los pasos de resolución de Apple o introduzca un método de pago asociado con la nueva ubicación que esté usando.
  • Si quiere usar la prueba gratis, tendrá que indicar un método de pago asociado con la nueva ubicación que esté utilizando.

Nombre de facturación

• Nombre: escriba su nombre.
  • Apellido: escriba su apellido.

Dirección de facturación

• Calle: escriba el nombre de una calle (por ejemplo, Calle Fireweed)
  • Ciudad: escriba una ciudad (por ejemplo, Juneau).
  • Estado: escriba un estado (por ejemplo, Alaska).
  • Código postal: escriba un código postal (por ejemplo, el código postal de Alaska es 99501).
  • Teléfono: escriba un número de teléfono.

Pulse “Siguiente”.

Complete el método de pago y toque "Siguiente".

Aparecerá un mensaje de “Apple ID finalizado“. Ahora ya puede descargar ExpressVPN en su dispositivo iOS.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Crear un nuevo Apple ID con iTunes en Windows o Mac

Nota: estos pasos requieren del uso de iTunes en Windows 10, MacOS 10.13 o anterior.

En su computadora, abra la App Store.

Si inició sesión con un ID de Apple existente, haga clic en Cuenta > Cerrar sesión.

Para crear un nuevo Apple ID, haga clic en Cuenta > Iniciar sesión > Crear nuevo Apple ID.

Haga clic en "Crear nuevo Apple ID".

Haga clic en “Continuar.

Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña dos veces. Configure el País / Región a un país donde ExpressVPN esté disponible y después marque la casilla junto a Términos y Condiciones. Haga clic en “Continuar”.

Haga clic en "Continuar".

Introduzca la información solicitada, incluyendo sus preguntas y respuestas de seguridad. Haga clic en “Continuar”.

Haga clic en "Continuar".

Introduzca la siguiente información:

Método de pago:

• Si no quiere usar la prueba gratis, no tendrá que introducir en método de pago, así que puede seleccionar Ninguno. Si Ninguno no aparece como opción, siga los pasos de resolución de Apple o introduzca un método de pago asociado con la nueva ubicación que esté usando.
  • Si quiere usar la prueba gratis, tendrá que indicar un método de pago asociado con la nueva ubicación que esté utilizando.

Dirección de facturación:

• Calle: escriba el nombre de una calle (por ejemplo, Calle Fireweed)
  • Ciudad: escriba una ciudad (por ejemplo, Juneau).
  • Estado: escriba un estado (por ejemplo, Alaska).
  • Código postal: escriba un código postal (por ejemplo, el código postal de Alaska es 99501).
  • Teléfono: escriba un número de teléfono.

Haga clic en “Continuar”.

Luego de ingresar su método de pago, haga clic en "Continuar".

Se le pedirá el código de verificación que se le enviará al correo electrónico que introdujo. Introdúzcalo y haga clic en “Verificar“.

Haga clic en "Verificar".

Debería aparecer el mensaje “Apple ID finalizado”. Haga clic en “Continuar”.

Ahora puede cerrar sesión en su Apple ID actual e iniciar sesión en la nueva. En su dispositivo, vaya a la App Store. Pulse en el ícono de perfil localizado en la esquina superior derecha. Desplace la pantalla hasta el fondo y pulse “Cerrar sesión”.

Regrese a la parte superior de la pantalla e inicie sesión con su nuevo Apple ID. Pulse en “Iniciar sesión”.

Toque "Iniciar sesión".

Cuando se le informe de que su App Store se cambiará a los EE. UU., pulse Aceptar > Continuar.

Ahora ya puede descargar ExpressVPN en su dispositivo iOS.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Crear un nuevo Apple ID en la página oficial de Apple

Visite la Página oficial de Apple para crear un nuevo Apple ID.

Introduzca la siguiente información:

• Nombre: escriba su nombre.
  • Apellido: escriba su apellido.
  • País / Región: seleccione un país en donde ExpressVPN esté disponible (por ejemplo, Estados Unidos).
  • Fecha de nacimiento: escriba su fecha de nacimiento
  • Correo electrónico: escriba su correo electrónico. Esta será su nueva ID de Apple.
  • Contraseña: escriba su contraseña.
  • Confirmar contraseña: escriba su contraseña otra vez.
  • Teléfono: escriba un número de teléfono (lo necesitará para recibir un código de verificación más tarde).
  • Verificar con: seleccione Mensaje de textollamada telefónica.

Haga clic en “Continuar”.

Haga clic en "Continuar".

Introduzca el código que se le ha enviado a su correo electrónico. Haga clic en “Continuar”.

Haga clic en "Continuar".

Introduzca el código que se le ha enviado a su teléfono. Haga clic en “Continuar”.

Haga clic en "Continuar".

Ahora ya ha creado un nuevo Apple ID. Puede cerrar sesión en su Apple ID actual e iniciar sesión en la nueva.

En su dispositivo, vaya a la App Store. Pulse en el ícono de perfil en la esquina superior derecha. Desplace la pantalla hasta la parte inferior y pulse “Cerrar sesión”.

Regrese a la parte superior e inicie sesión con su nuevo Apple ID. Pulse “Iniciar sesión”.

Toque "Iniciar sesión".

Cuando se le informe de que su App Store se cambiará a los EE. UU., pulse Aceptar > Continuar.

Ahora ya puede descargar ExpressVPN en su dispositivo iOS.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Preguntas frecuentes

Después de descargar ExpressVPN ¿puedo volver a mi cuenta original de Apple ID?

Sí. Una vez que haya descargado ExpressVPN en su dispositivo, ExpressVPN funcionará sin importar el país con el que esté asociada su Apple ID.

¿Cómo mantengo actualizada a ExpressVPN?

Para actualizar cualquier aplicación de iOS, debe usar la misma Apple ID que usó para descargar la aplicación.

Si se cambió a su Apple ID original después de descargar ExpressVPN con un nuevo Apple ID, necesitará iniciar sesión en su nuevo Apple ID para actualizar ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba