Um unsere Apps und Konfigurationen nutzen zu können, registrieren Sie sich bitte zuerst für ein ExpressVPN-Konto.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie MediaStreamer auf einem mit ExpressVPN betriebenen Router nutzen.

MediaStreamer ist ein DNS-Dienst, der für die Verbesserung Ihres Streaming-Erlebnisses konzipiert wurde. MediaStreamer ist kein VPN und bietet auch nicht die Datenschutz- und Sicherheitsvorteile eines VPNs. Mit der Nutzung von MediaStreamer können Sie nicht Ihren Standort ändern.

Vergewissern Sie sich für die Nutzung von MediaStreamer bitte, dass Sie:

Springen Sie zu …

Nutzen von MediaStreamer auf einem Router mit ExpressVPN (V2)
Nutzen von MediaStreamer auf einem Router mit ExpressVPN (V1)

Nutzen von MediaStreamer auf einem Router mit ExpressVPN (V2)

1. Melden Sie sich auf Ihrem mit ExpressVPN betriebenen Router an.
  2. Klicken Sie in der Gerätegruppe, für die Sie MediaStreamer nutzen möchten, auf .
  3. Klicken Sie auf Other Options.
    Klicken Sie auf Other Options.
  4. Klicken Sie auf MediaStreamer.
    Klicken Sie auf MediaStreamer.

Sie nutzen MediaStreamer jetzt für diese Gerätegruppe.

Sie nutzen MediaStreamer jetzt für diese Gerätegruppe.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Nutzen von MediaStreamer auf einem Router mit ExpressVPN (V1)

1. Melden Sie sich auf Ihrem mit ExpressVPN betriebenen Router an.
  2. Klicken Sie auf VPN > Manage Devices.
  3. Klicken Sie unter Settings auf Let me select which devices should be protected.
  4. Wählen Sie die Geräte, auf denen Sie MediaStreamer nutzen möchten. Möglicherweise müssen Sie Ihre IP-Adresse bei ExpressVPN registrieren.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.